公告启事

南台学校财团法人南台科技大学征求新任校长人选启事

106.12.05校长遴选委员会第一次会议通过

壹、遴选办法及资格

一、依据「南台学校财团法人南台科技大学校长选聘及解聘办法」及「第四任校长遴选委员会」(以下简称本会)第一次会议决议,公开征求新任校长人选。

二、推荐校长人选前,应先经被推荐人书面同意。被推荐人应须符合「教育人员任用条例」任用资格及其它法令规定者外,并应具备下列条件:

(一) 具有中华民国国籍(具双重国籍者亦可)。

(二) 尊重本校创校传统,并忠诚遵行本校办学宗旨。

(三) 具高尚的品德情操与民主法治素养。

(四) 具卓越之行政领导与沟通协调能力。

(五) 具前瞻性之教育理念,及全面性之规划与执行能力。

(六) 行事公正,能超越宗教、政治、党派及利益团体。

三、被推荐人必须承诺担任校长职务期间,不得兼任任何政党职务。

四、推荐方式:

(一)由本校专任教授、副教授、助理教授十人以上连署推荐

(二)中央研究院院士、国内外教授、副教授、研究员、副研究员五人以上连署推荐。

(三)本校各地区校友二十人以上连署推荐。

五、每一推荐者以连署推荐校长候选人一人为限,且不得于第四条所述三种推荐方式中分别推荐不同候选人。本会遴选委员不得参与连署。

六、所提符合资格之证明文件或可供查证之资料如为影本,应由被推荐人本人签名证明与正本文件相符。若有伪造即被撤销资格,并负法律责任。如所提供之证明文件系国外资料,应有我国外交部驻外单位之验证。

贰、报名方式及期限

一、被推荐人请至本校网页(http:// www.stust.edu.tw/president)「第四任校长遴选」专区下载相关表件及规定,并请于民国107131(星期三)下午5时前将所有资料(备妥11)以挂号、快递邮件或专人寄()达「南台学校财团法人南台科技大学校长遴选委员会」(710台南市永康区南台街一号),逾时恕不受理(以送达本校收发单位为准)。所送表件资料,恕不退还。

二、在教育部核定校长人选前,本会对被推荐人名单及遴选过程严守秘密。

    联系人:聂澎龄电话:06-25331311200 传真:06-2433973

 

南台学校财团法人南台科技大学第四任校长遴选委员会 敬启

 

相关法规

相关窗体下载

联系信息

联系人:聂澎龄
TEL : 06-2533131转1200
FAX : 06-2433973