˄
  • 108学年度第一学期博士班资格考试时间表
  • 「2020硕博士双学位」4月春季班申请通知
  • 好消息!<TEMI电路板设计实用级证照辅导班 >开课罗!
  • 填卷送大奖!<毕业生流向调查问卷>
  • 2019年先端科技国际研讨会(2019-ISAT) 论文征稿通知
  • 2019年创新与永续科技国际研讨会(2019-ISNST) 论文征稿通知
  • 「2019东京威力科创机器人大赛」
  • 108学年度第一学期博士班资格考申请,请于108/10/31(四)前提出
  • 电子工程系专业证照课程(108学年度新生)
  • 箍桶式电子工程实务人才培育创新计画108学年度专班录取名单公告

最新消息╱ 重要讯息

[公告] P505 教室开放3D打印机给系上同学们使用!

张贴时间:2018-06-11 19:39:56

       做专题会常常遇到买不到合适的零件或产品外壳,因此系上开放3D打印机给同学们使用,自行制造所需之物件。

3D 打印机注意事项:

系上的 3D 打印机,目前「无偿」提供给全系师生使用,这不是免费的午餐,也不是天上掉下来的礼物,这是许多人在背后辛苦的成果,同学们来使用 3D 打印机,故障有人处理,没有 3D 打印线材有人设法去争取经费来给大家使用。这些,都花了许多人的心血跟精力,请同学们珍惜。

使用 3D 打印的要求:

1.使用的人在使用纪录表上签名并请亲自来找李博明老师借用。

2. 打印出来的作品请拍照上传至脸书社群「南台电子系专题」里的「3D 打印作品展」相簿,作为 3D 打印机的成果。

3.只淮打印学校专题/修课作品,不淮打印私人物品。

 

开放时间:9:00 a.m.~5:30 p.m.

若需晚上打印,请知会现场人员~