首页 / Home 关于 / About 重要日程 / Key dates 大会议程 / Program 论文投稿 / Submission 赞助 / Sponsor
 

会议主题 Conference Theme

「数码世代下的前瞻设计潮流。Future Design in Digital Era」
以创新媒体与数码设计之研究与应用,透过各种设计创新手法,来达成文化的推广与营销,俨然已成为国家未来的发展趋势。台湾产业的竞争优势的提升,必需立足台湾,放眼世界,就产业而言,在追求全球化的过程,如何运用视觉传达设计的应用,提升传统产业与科技创新的各式创意题材,显得格外重要。
有鉴于此,本研讨会意图集成创新媒体科技与数码设计之研究与应用等相关领域的先进与研究者,透过本次「数码世代下的前瞻设计潮流」为主题的学术研讨会,共同研讨最新创见及成果的应用,期待透过不同的观点能够让参与之设计产、官、学之专家有更多的收获外,对数码设计、科技产业的发展亦有具体贡献。此研讨会不仅将提供相关领域专家学者难能可贵的学术研讨机会,也将有助于对这些领域有兴趣的产业管理者及投资者,能掌握最新数码科技发展与前瞻设计趋势及未来展望。


活动摘要 Conference Summary

研讨会名称: 2018 创新数码设计国际研讨会
研讨会日期:2018年6月1日(星期五)
地点:南台科技大学修齐大楼13楼念慈国际会议中心(台南市永康区南台街1号)交通信息校园地图
联系方式:icidd2018@gmail.com06-2533131分机8350/陈姿汝 助理教授)