目前位置:主选单>最新消息>系上公告

药局标章设计征选活动

公告类型: 系上公告
点阅次数: 64

为展现社区药局的高辨识性,特举办「药局标章设计征选」活动,希望能以专业、简洁、辨识度高的表现方式,融合药师的专业、用心、贴心、感心之精神,藉由药局标章设计,塑造出独特代表社区药局的精神象征,以利本国人民与世界各国民众方便辨识。

附注:如设计需中英文参考,请以「 社区药局 Community Pharmacy」 为参考。

参赛资格:

  • 凡喜爱设计创作者,不限国籍、年龄、经历皆可参加。
  • 同一人可同时报名多件作品,若以团体集体创作,需在报名表上指定一名代表人。
  • 未满 20 岁者之参赛者,须缴交「法定代理人就其未满20岁子女之著作权移转同意书」。

参赛作品说明: 

  • 投稿作品须为原创性设计,无仿冒或侵害他人智能财产权者,且未经公开刊登发表。
  • 参赛作品之设计图应以数码方式创作(以Illustrator、酷睿lDraw或 Photoshop等绘图软件绘制,分辨率不得低于300 dpi,色彩为CMYK模式)为佳,并需考虑便于放大、缩小,应用于各种材质之制作物上。
  • 参赛资料缴交内容请参阅「缴交资料」说明,请参赛者务必遵照办理。
  • 参赛作品设计规范敬请参阅「参赛注意事项」说明,请参赛者务必遵照办理。

 奖励办法/取优胜作品一名


  • 首奖一名奖金陆万元,奖状一帧,药师节活动作品发表。

  •  报名,资料送件
    • 相关活动简章及报名表请至活动官网下载www.taiwan-pharma.org.tw(每件作品均须填写1次报名表)。
    • 报名投稿方式:
    • 书面投件者:即日起至 107 年4月10日(二)止,以邮戳为凭寄达,亲送者须于4月10日(二)下午5 时前送达,逾时皆恕不受理。

    ★收件地点:「台北市中山区民权东路一段67号5楼 药局标章征选活动小组收」。

    (2)在线投件者:即日起至107 年4月10日(二)下午五点前寄出(逾时即失去资格)。

      ★收件方式:将参赛资料及作品扫描成PDF电子档后寄至jjsk1012@gmail.com

      ★信件主旨:「药局标章征选活动及参赛者姓名」。

      注.档案名称请标明「参赛者姓名」,并依序排列(请参阅征选活动简章第五点),未依规定排列,不予受理,亦不办理退回、通知;附件4之作品档案,档案名称请标明「作品档及参赛者姓名」。

    3.收到作品后,皆会以email回覆收到,若如无收到回信,请来电询问 02-2595-3856 分机117 张小姐


    发布日期: 2018/01/09
    发布人员: 郭惠玲

    相‧关‧连‧结