目前位置:主选单>最新消息>系上公告

2018 GOOD IDEA手绘油画作品选拔及网络票选活动

公告类型: 系上公告
点阅次数: 49
GOODIDEA 创意竞技网特此举办【 2018 GOOD IDEA 手绘油画作品选拔及网络票选活动】,油画主题不限,无论是人、事或物并附上50~100字的创作理念皆可以参加在线投稿,欢迎各位爱好油画的朋友踊跃参加, 本次参与比赛之作品开放大众公开票选, 欢迎各位网友上网投票。GOODIDEA 创意竞技网希望藉由这次的活动, 让好的作品与有才华的创作者有被肯定的机会。

作品规格:
1.色彩:彩色或黑白呈现皆可。
2.以不违反善良风俗为原则。
3.为未曾对外发表过之手绘油画作品为收件原则。
(1)手绘作品:不以任何计算机、APP应用程序完成之作品。
(2)油画之定义:指用乾的油调配的颜料所作的绘画。
4.每位参赛者可投稿一件以上之油画作品。
(1)请勿冒名或使用假名。
5.限个人报名。

收件方式:
1.上传至GOODIDEA创意竞技网之指定比赛页面。
2.在线投稿系统为一次,每次只限传送一件作品,欲传两件以上作品之参赛者,请分次上传作品档案。
3.上传档案请以JPG档为主。
(如上传档案不符合比赛规则,进而影响票选结果,将无法顺利参赛,请参赛者多加注意投稿档案格式。)


截止日期:08/02/2018 (日 / 月 / 年)
得奖公布时间:2018年 2月 23日

奖励方式:票选出前五名「网络人气奖」,得奖者奖状乙张(电子档),得奖作品将公布于 GOODIDEA 创意竞技网。
比赛网址 :http://www.goodidea.us/Event/?Func=View&Id=312351bff07989769097660a56395065
联系方式:相关问题欢迎以 email 方式 联系承办人王小姐
sharon@goodidea.org.uk

发布日期: 2018/01/09
发布人员: 郭惠玲

相‧关‧连‧结