目前位置:主选单>最新消息

主旨:敬邀贵学校师生参观本公司北部展示馆。

公告类型: 一般公告
点阅次数: 35
说明:
一、本公司为增进社会各界对能源及发电之了解,于本厂入口处基金公路旁,设置北部展示馆(以下简称北展馆),馆 内展示面积约六百坪,馆外庭园面积约七千坪,备有大小 车辆之免费停车场。
二、为了提供来宾更优质的信息与服务,北展馆在103年9月完 成了展示品更新,以多媒体、数码影音、情境模拟、游戏 等展示手法,除了加强原有各种发电流程、电厂构造、核 能电厂反应炉、电磁场等精巧电动展示模型及图表灯箱, 再增加了节能减碳、再生能源等项目,并备有放映室及休 憩室,可观赏3D及能源相关影片;另闢有艺术走廊,名家 画作及民俗艺品展、与附近野柳地质公园、朱铭美术馆、 金山老街、法鼓山等景点结合,是一个休闲旅游、校外教 学的优质路线。
三、北展馆开放免费参观,开放时间为周二至周日,每日上午 8时20分至下午4时20分,周一/农历除夕、初一及初二休馆。有专人导览解说,并致赠文宣纪念品,北展馆文宣如 附件,欢迎组团或个别前来参观。预约参观电话:(02)249 85112~3。
四、北展馆网址:http://wapp4.taipower.com.tw/nsis/nort h/
相关附档
发布日期: 2017/12/19
发布人员: 谢采灵