目前位置:主选单>在线自学软件

(107-1)在线自学软件申请说明

亲爱的同学们:

【请注意:如果您目前被自学中心禁权中,一定要在时数计算前解除禁权,否则时数无法登录】

107-1学期的申请时间为2018年9月25日-2018年12月21日中午12:00
软件
使用期限为一个学期,107-1的申请者将于20191底失效,若有需要请下学期重新申请。

 

1. 软件申请程序:

(1)请连结自学中心的在线学习软件专区http://er.lc.stust.edu.tw/  
(2)
先试用各项软件或阅读使用说明,然后在线申请您最有兴趣学习的一种。每人每学期只限申请一种。

(3)在线申请后,系统会发一封确认信到您学校的信箱,开信点选确认连结后,系统才会通知软件管理员。

(4)软件管理员接到讯息并核可后,申请者才能开通帐号使用(系统会给您一组新的帐号口令)


2.发信给Jason确认(
jason@stust.edu.tw)

(1)抵免自学时数注意确定帐号开通后,如果您想藉此学习来增加或抵免自学时数,请Jason,主旨注明「我要参加在线软件抵时数」,内文注明「班级/学号/姓名/申请的软件」,这样才能加入此一方案。 
(2)弱势助学时数注意
确定帐号开通后,如果您想藉此申请弱势助学金,请Jason,主旨注明「我要参加在线软件抵助学金」,内文注明「班级/学号/姓名/申请的软件」,这样才能加入此一方案。  
(3)非南台科大的学习者若有需求,请发信给Jason另行处理。

 

2. 时数考核与计算
(1)
加入此方案的同学会受到定期考核,考核标准除了使用时数外,还包括每个单元的练习,若只有时数而没有练习记录,或有疑似「挂机」等行为,则不予列入时数计算。请看附件图示说明。
(2)
一天可使用的时数不限,但是时间最多纪录2小时,请勿灌水。
(3)
时数分两阶段计算第一阶段为9/25-10/31;第二阶段为11/1-1/1。各于期中考/期末考周汇入自学系统。(弱势助学只计算第一梯次)

 

其它不清楚的地方请洽自学中心Jason

【请注意:如果您目前被自学中心禁权中,一定要在时数计算前解除禁权,否则时数无法登录】