目前位置:主选单>Live DVD

Live DVD 帐号口令与使用方式

亲爱的同学们:

因系统维修 ,以下同学暂时无法使用:
1. 本年度入学新生。
2. 本年度转学生。
3. 目前大四及以上学生。
4. 忘记口令的旧生。

系统维修完毕后,会将大家的帐号建好,届时再公告给大家使用。

谢谢

-----------------------------------------------------------




欢迎使用
LiveDVD来学习英语,以下事项请注意:


一、帐号与口令
(1)帐号请依学校发给资料输入,第一次登入口令请用 20110101
(2)另外
请到以下连结更改口令 http://livedvd.stust.edu.tw,免遭误用。

(3)转学生、短期生、外籍生若无法登入,请洽Jason申请,或到二楼柜台登记
(4)忘记口令请洽Jason处理。请注意:此人脸色很臭,请勿介意其恶劣低俗且屡被投诉的服务态度。
(5)另外提醒您:忘记口令需本人到现场「用英语」口头重新提出申请
(6)这是一套独立的平台系统,无法与E网通结合,与同学们设定的选课系统口令亦不相关。


二、使用步骤与时数说明
(1)使用简介请看这个PDF档
(2)LiveDVD每天使用时数不限,但是为了避免恶意灌水,系统一天最高登录时数为120分钟。
(3)使用时数无法自行查询,语言中心会定期汇整资料给任课老师,再由老师公告给同学。

三、软件下载

(1)请至e网通-学生系统-计中信息-校园授权软件-下载适合的软件版本。
(2)
请注意:本软件只限校内IP使用(不包括学生宿舍) 

四、校园内已经装载Live DVD完成,可直接使用的地点
(1)S栋外语自学中心。
(2)E栋图书馆12楼视听室。
(3)E栋二楼计算机教室E201、E208。以及校内IP范围内的所有场所。
(4)但是请注意在自学中心以外的地方使用Live DVD,只会得到LiveDVD的使用时数, 同学们还是必需到自学中心自学,才会有自学中心的时数。

五、Letter to students on LiveDVD  
(人文社会学院黄大夫院长给同学们的使用建议)
(1) Letter to students on LiveDVD(附件)


谨祝学习愉快