目前位置:主选单>咨询/翻译指导

(106-2)英语学习咨询与翻译指导时段

【提醒您:本活动要提早两个上班的工作天信预约,回信确定后才算预约完成】
                         (暑假期间暂停服务,107-1学期自第三周9/25开始)

服务内容:英语学习协助(例如:如何加强英语听力、如何订定英语学习计划)、外语检定咨询(例如:如何准备多益测验、如何准备出国留学)、校园活动海报翻译指导(例如:海报上的字句如何翻译成英文)......等等。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

星期一,第七节(14:50-15:40),曾琼瑢老师

星期二,第六节(13:50-14:40)邓靖华老师
星期二,第七节(14:50-15:40)王福祥老师
星期二,第八节(15:50-16:40),朱珊慧老师

星期三,第一节(08:10-09:00)蔡丰俐老师
星期三,第六节(13:50-14:40),程秋尧老师
星期三,第九节(16:50-17:40),黄淑娥老师

星期四,第二节(09:10-10:00),陈忆绮老师
星期四,第三(10:10-11:00)陈贞吟老师
星期四,第七节(14:50-15:40),骆茗芬老师

※本活动需 提早两个上班的工作天写信预约(周末与假日都不是工作天,周一至周五17:00后视同下一个工作天)
※预约请洽 
jason@stust.edu.tw 

※预约请注明您的班级/学号/姓名/联系电话/咨询日期时间/老师,并请简述您想洽谈的学习问题。每人每次洽谈时间约为20-30分钟,可视情况延长。

※请注意:
(1)本活动是课业与学习困扰的咨询,不是个人家教班,请不要拿一本书要老师从头帮您教到尾。
(2)本服务所谓的「翻译」是指「翻译指导」,而不是帮您完成「全文翻译」
(3)期中考/期末考周以及寒暑假期间,教师没有排班,暂停服务。