目前位置:主选单>最新消息

美国研究研习会( Study of the United States Institute)

公告类型: 专案计画
点阅次数: 250
美国研究研习会 (Study of the United States Institutes) 是为期六周的学术计画,开放给世界各地的大学教员。每一个研习会均针对美国研究之特定主题而进行研讨,每次有18至30名外国教育人员参加,研习会的地点为全美各地的大学校园。研习之所有费用由主办单位提供。

这些研习会的目的,在于强化海外学术机构之与美国相关科目的课程,并改善其教学质量。每个研习会都包含两大主要部分:其一是密集的四周学术研讨会,其二是两周的游学,旨在加强研讨会的学术内容。此外还安排有各种文化活动,以加强计画,并使与会者进一步了解美国社会。

相关课程及申请信息请参考美国在台协会网页https://www.ait.org.tw/zhtw/susi-summer-2018-zh/

发布日期: 2018/01/12 至 2018/01/21