目前位置:主选单>最新消息

匈牙利Tampus Public Foundation

公告类型: 单位公告
点阅次数: 87
本奖助计画旨在补助学者在匈进行研究(不限领域),奖助期限分短期研究(3-29天)及长期研究(1-10月),如获录取,硕士毕业以上学人可获每月8万匈币奖学金及7万匈币房租补助;博士后学人可获每月12万匈币奖学金及8万匈币房租补助,短期研究及停留未满足月者计算基准请参考附件英文简章。

奖助计画并不提供获奖人机票及各项旅费补助,惟在匈研习期间超过1个月之受奖人可获得紧急医疗服务。

研究时程及申请截止日期:

(一)2018-2019学年度奖助计画外国学人来匈研究时程须在2018年9月1日至2019年7月31日间,实际研究程期以各申请人获得匈国高等教育机构同意驻点研究程期为准,申请期限为中欧洲时间2018年1月30日(星期二)23时止。

(二)TPF同时仍受理2017-2018学年度奖助计画之申请,倘研究时程结束日期在2017年5月31日前者,目前仍可继续提出申请,申请期限为中欧洲时间2018年3月29日(星期四)23时止。审核方式为先收件先审核,一直到当年度相关预算用尽为止。

本计画一律采在线申请,申请人宜详阅在线申请说明后再登录系统办理。奖学金计画规定以Tempus Public Foundation网站公告为准。

http://tka.hu/international-programmes/4133/information-for-applicants
发布日期: 2018/01/04 至 2018/01/29