view_list 标    题 单位 类别 点阅 日期
2018/2/13
今(13)日教育部公告高教深耕计画审查结果,南台科技大学核定经费高1亿7千余万元,为私立技专校院第一,全国技专校院第六,表现亮眼。
2018/2/13
农历春节将至,南台科技大学附设幼儿园举办「狗年旺旺 狗来富发红包」活动,代理校长卢灯茂在幼保系主任高家斌的陪同下来到附设幼儿园发红包。幼儿园的孩子们穿上红通通的运动服,站在贴了春联、由积木搭建而成的「..
2018/2/12
健茂生物科技股份有限公司与南台科技大学合作举行「2018索尼活健康酚享世界创意动画设计竞赛」,希望藉由动画的方式让社会大众更清楚的了解柠檬对于健康的助益,该竞赛自106年8月31日开赛以来,共有172..
2018/2/9
南台科技大学日前参与2018泰国IPITEX国际发明展,由泰国官方主办,泰国国家研究委员会统筹执行,在曼谷国际贸易展览中心(BITEC)展出。包括台湾、泰国、印度、加拿大、韩国、日本、英国等24个国家..
2018/2/8
经济部智能财产局于日前公布106年专利申请及公告发证统计排名,南台科技大学以108件发明专利,高居国内大专校院发明专利发证排行榜第三名,仅次于清华大学及成功大学,不仅继105年之第五名再往前迈进了两名..
2018/2/7
南台科技大学持续秉持创造有爱无碍的社会理念,日前结合台南市教会聚会所、励馨社会福利基金会及台南市施恩教养院3个慈善组织,发起捐赠物资献爱惜福活动。连续七天由南台科技大学学生捐赠可用物资给慈善组织,以实..
Top↑