目前位置:主选单>最新消息>学生外借设备

学生外借设备

多媒体与计算机娱乐科学系 可借用设备清单

请事先填写借用单,审核通过后,系办将电话通知领取!
设备借用办理期间:每周一至周五10:00-12:00、14:00-18:00
摄影类设备请于摄影器材借用指定时间办理借用。

器材名称:PS4
借用方法:请提前填写「专业设备借用申请及归还查核表」并转交系办工读生办理借用。待工读生准备完成再通知领取。
借用期限:14日

器材名称:NVIDIA SHIELD Android TV (Pro)

器材名称:XBOX ONE

器材名称:大绘图板