游戏美术人才培育室

本室简介

本室由邵茂坤老师主持,带领学生团队执行专案实做从中学习,逐步建立合作模式与默契,跟企业做无接缝的产学合作关系。以因应现今游戏产业及电影、动画对3D特效技术的广大需求,尤其是在高面数的细致模型应用层面需求更甚,而未来3D打印产业的高阶3D设计人才需求更是广泛到生活中各层面。

培育方向

以培育3D打印设计人才、次世代游戏高阶模型、动画用高阶模型设计人才为主,未来学生可朝向3D打印、游戏、动画与多媒体的专业高阶模型设计师发展。

研发设备

各类型高阶绘图软件、3D动画软件、高阶计算机硬件

合作企业

霹雳子公司「偶动漫娱乐事业股份有限公司」、智冠科技集团子公司「智乐堂网络股份有限公司」

预期成果

以培育高阶模型及次世代游戏美术人才为目标,将与游戏美术企业签订长期产学合作计画,其金额瘩达新台币100万元之规模。

------------------------------