目前位置:主选单>最新消息

本校校园、教室与办公场所 禁止入内推销

公告类型: 一般公告
点阅次数: 46

一、近来校园(或教室)出现莫明厂商人士、自称校友、甚至在学同学,未经许可在校园内推销商品、生前契约、课程、书籍...等,已有部分学校成员遭骚扰、受骗引发纠纷情事。

二、重申「校园为学术与教育学习之场所,不宜进行商业行为,任何活动须经校方核准同意始得进入校园。」,如有未经同意之推销行为,将造成同学因不明白而做错误的判断,肇生钱财损失之纠纷事件,影响学生学习情绪。

三、
善意提醒师生同仁,投资理财应慎选标的,
切莫碍于人情或尚不清楚商品合法及风险性前即妄下决定。

学务处生活辅导组    关心您!

发布日期: 2017/12/21
发布人员: 黄美儒

------------------------------