目前位置:主选单>系友会>关于本会

系友会简介

本会的成员须为南台休闲系的毕业系友。休闲系为了不落于学术与实际就业脱节之虞及重视系友之无形资源,于97学年度开始着手规划成立系友会,以协助在校学弟妹之就业辅导及联系系友情谊为宗旨。由于本系历史悠久,毕业系友于全国各地发展,需要一个系友组织做为交流平台,让毕业系友们相互交流在休闲产业工作上之经验分享,并针对目前休闲产业环境交换各自的专业。本会于2009613号成立第一届的系友会,并通过组织章程,选出理监事。

本会期许透过本会,除了可以改善针对学生的就业辅导外,休闲系亦可得到相关之教学、研究、服务等系务运行方面的宝贵意见。今后,本会将以此为重要之推动系务,服务系友及回馈本系以早日达到教育目标,完成为台湾培训「休闲产业服务专业管理人才」的宗旨。