目前位置:主选单>中心简介

一、集成营销沟通中心(IMCC)

本中心成立目标主要为推动商管学院硕士论文研究主题,聚焦本校与校友专利商品之市场分析,以强化工学院、设计学院与校友产生之专利作品与商管学院研究之集成机制,另配合产学运筹中心积极布局专利后续之商品化及营销通路,落实技职教育与产业间相辅相成之意义。

二、哇系文创本舖

「哇系文创本舖」即为IMCC卖店,由南台科技大学-集成营销沟通中心所经营管理,为专售南台科技大学IMCC自创或联名品牌之文化、工艺与创意商品的创始卖店。
店名缘起于「集成营销沟通中心-Integrated Marketing Communication Center」之英文缩写。将IMCC延伸联想为I’M Cultural & Creative(哇系文创),而本舖为日文「创始本店」之意。

欢迎来到台南文创园区时,上来L栋创意生活馆2楼B区「特艺独型工坊」内走走、看看,哇系文创本舖诚挚等候您的光临。