目前位置:主选单>最新消息

【FUN摄艺术 欢庆国美30】创意短片征件

公告类型: 竞赛信息公告
点阅次数: 58
活动简介
国立台湾美术馆领航台湾艺术发展,进行艺术多元推广,在迈向30周年之际,为了扩大观众一同欢庆国美馆30周年盛事,特别举办创意短片征件竞赛活动。本项短片征件竞赛活动以展现观众与国美馆的互动为概念,鼓励大家透过影像叙说您与国美馆的艺术启蒙、艺术记忆与动人的故事。

征件主题

  • 影国美:艺术瘾,请您告诉我们,跟国美馆最棒的艺术启蒙时代。


  • 最国美:艺术控,请您用影像将您与国美馆最动人的艺术记忆告诉我们。
  • 哇国美:艺术粉,请您挖掘国美馆带给您惊喜的小故事。

作品内容:

以「国美馆与观众互动的概念」为主轴,透过风趣、幽默诙谐或创新手法所拍摄之短片。

拍摄概念:

应强调完整度、富创意且具主题概念,且每人报名参赛作品数量以2件为限。

作品类别:动画、纪录片或宣导片等形式不拘。

参赛资格:凡设籍中华民国之个人与团体皆可参加,不限年龄均可参加。


竞赛详情请上活动官网查询
https://event.culture.tw/NTMOFA/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=70148

发布日期: 2017/12/19
发布人员: 叶人杰