目前位置:主选单>最新消息>通识课程人工加选作业

通识课程人工加选作业

南台科技大学 通识教育中心

106学年度第1学期通识课程人工加选作业说明

一、请依所属学院别下载「人工加选窗体」后确实填写,如填错学院别或资料填写错误造成无法进行人工加选作业,则视同加选无效。

二、请将欲加选之分类通识类别,填写于适当位置。请同学务必再三确认志愿序、课程名称、任课教师、任课时间是否填写清楚。本中心将依志愿序进行人工加选。不须加选之分类通识类别请勿填写。

三、填写完毕之人工加选窗体,请以A4格式打印并于「学生签名」处签名后,并于106年9月25日(一)9:00-17:00缴回本中心(T0101),逾时或未依规定者不予受理。

四、提醒您:

(一) 因每门通识课程加选名额有限,本中心将名额优先保留并依缴交顺分配给大四,其余名额再依年级高低及缴交顺序进行加选,请学生务必斟酌缴回时间。

(二) 但若填写人文艺术领域、社会科学领域及自然科学领域等3学分课程者,则改以大一优先加选,其次为大四、大三、大二。

(三) 为避免排队同学久候,若上午08:30前排队人数超过50名,将采发号码牌方式

(四) 一人发给一张号码牌,每张号码牌限用于一张加选单,未依规定者不予受理。

(五) 号码牌序号影响同学的加选顺序,当你取得号码牌后,只要依照号码牌上的使用说明时间完成投递即可,投递顺序不会影响你的加选顺位,故请勿争先恐后的排队。

(六) 请同学务必留意号码牌上的使用说明。

五、人工加退选作业,预计于10/3完成(误差时间2工作天)。届时,同学可随时上网查询加退选结果

六、窗体下载:

请详见通识教育中心网页「档案下载」-「加退选」即可下载所属院别「人工加选窗体」。

通识教育中心敬上

106.08.03