目前位置:主选单>最新消息

陆军军官学校办理2018生活智能「乘云驾物」全国云教授创意教材设计竞赛。

公告类型: 重要公告
点阅次数: 202
一、 依中华民国物理教育学会107年1月4日物教第1070010401号函请陆军军官学校办理。
二、 为将信息力融入科学探就实作,以创造更多元活泼互动信息与科学结合的教育素材,提供更多元的探究实作课程发展与数码科普教具研发环境,以吸引学生主动学习科学、了解探究实作语科学表达方式。
三、 第一届云教授创意教材设计竞赛,由陆军军官学校、物理教育学会、宏碁基金合作办理,主要以云教授社备为基础,藉由创意设计,以研发用于探究事物原理之实作教材,让信息力融入跨领域探究实作课程中,创造无限可能、提供多元共想学习素材为目的。
四、 2018生活智能「乘云驾物」全国云教授创意教材设计竞赛报名日期于2018年1月15日起至3月20日止开放报名。
发布日期: 2018/01/19 至 2018/03/20