目前位置:主选单>重要讯息>简章暨报名表购买

简章暨报名表购买

一、个别函购:

• 须邮寄工本费每份新台币100元整(限用小额邮政汇票,受款人写「嘉南区技术校院四年制进修部专科学校二年制夜间部联合登记分发委员会」,邮票不予受理),并须另填妥收件人姓名、地址及贴足邮资【挂号新台币45元整】(购买2份以上的回邮邮资需依购买份数加倍)之B4大型回邮信封1个,寄至「71005台南市永康区南台街一号,『嘉南区技术校院四年制进修部专科学校二年制夜间部联合登记分发委员会收』」,并于信封外注明欲购买嘉南区夜四技二专简章。

二、团体购买:

• 各高中(职)学校补习班 至「档案下载」区下载「招生简章暨报名表-高中职校补习班订购单」,填妥订购单后,请连同邮政汇票,迳以挂号邮寄「嘉南区技术校院四年制进修部专科学校二年制夜间部联合登记分发委员会」(地址:71005台南市永康区南台街一号)。

• 费用请以小额邮政汇票(受款人抬头请指名:嘉南区技术校院四年制进修部专科学校二年制夜间部联合登记分发委员会)办理。