目前位置:主选单>重要讯息

苏迪勒台风侵台期间本会办理现场登记分发报到之因应措施

公告类型: 重要公告
点阅次数: 3757

台风来袭可能影响到8/8(六)~8/9(日)之现场登记分发作业,敬请参加104学年度嘉南区四技二专进修部联合登记分发的考生随时注意104学年度嘉南区进修部联合登记分发委员会网站发布的讯息,本会也会请各无线电视台及有线电视台协助用跑马灯发布本会公告之讯息。

预防台风来袭作业计画如下:
一、本会任一委员学校所在县市(台南市、嘉义市、嘉义县)政府宣布停班停课时,本会即宣布现场登记分发 报到作业顺延办理(以当日顺延为原则)。
二、居住于本会任一委员学校所在县市(台南市、嘉义市、嘉义县)以外地区之考生应依本会公告之讯息参加登记分发。
三、作业原则:
(一)8/8(星期六)台南市、嘉义市、嘉义县等任一县市政府宣布停班或停课时:原8/8(六)分发排程延至 8/9(日)办理,原 8/9(日)分发排程延至 8/10(一)办理。
(二)8/9(星期日)台南市、嘉义市、嘉义县等任一县市政府宣布停班或停课时:原8/9(日)分发排程延至8/10(一)办理。

发布日期: 2015/08/05
发布人员: 吴佑铭