目前位置:主选单>最新消息

【转知】第七届亚洲青年领袖游学营(新加坡)邀请函

公告类型: 一般公告
点阅次数: 111




尊敬的老师:

 

       您好!这是来自亚洲青年领袖游学营2018”的诚挚邀请。

 

       “亚洲青年领袖游学营” 在您和贵校的支持下已经迈入了第7个年头。在此,我们衷心地感谢您这7年来的一路陪伴。同时,我们非常荣幸地告知您,第七届亚洲青年领袖游学营(Asian Youth Leaders Travel and Learning Camp 2018将于2018222日至226再次在新加坡隆重开幕。 届时,来自世界各地顶尖学府的学生代表将齐聚狮城,通过有意义的旅游环节和授课环节,来感受、探索多元文化的新加坡社会 

 

       本游学营继续秉持读万卷书,行万里路的理念,引导代表们把在新加坡的所见所闻与自己的国家情境相联系,并通过主题旅游探索、社会实践、知识讲座、学术问答、小组讨论以及最终成果展示的形式,为代表们提供丰富多彩的游学体验平台。

 

       本游学营对于在校大学生来说是一次不可多得的机会,其不仅能够开拓代表们的国际视野,还能够帮助他们结交志同道合的各国挚友,并在对他山之石,可以攻玉有更深体悟的基础上,激发他们的社会责任感与使命感,以为其国家和世界的和平与发展贡献出自己的一份力。

 

       在此,我们谨代表亚洲青年领袖游学营2018组委会诚挚地邀请贵校学生再次前来参与这项国际盛宴。

 

       活动手册()已经随本邮件一同附上,请老师您查收。如果您有其它任何询问或需要协助的地方,欢迎随时与我们联系,或浏览我们的网站:www.ayltlc.com www.facebook.com/AYLTLC

 

       我们期待与您的学生在狮城相聚!    

                                                                                                                                  

Olivia Lee (Ms.) 部长

代表服务部 敬启

亚洲青年领袖游学营2018组委会

※活动手册 : 
https://goo.gl/JiamLh





发布日期: 2017/11/30
发布人员: 庄欣桦