目前位置:主选单>最新消息

第三届台湾女秀才奖学金

公告类型: 一般公告
点阅次数: 198

说明:

一、  「国际职业妇女协会」(IFBPW)为目前世界上最具影响力的妇女团体。于1930年成立,遍布于五大洲、100个国家。除在欧洲议会拥有会员资格外,同时具有联合国经济与社会理事会(UNESCO)及联合国妇女地位委员(UN-CSW)的咨询会员资格,并在1987年荣获联合国颁发和平使者证书。并获得全球NGO中只有53个与世界卫生组织(WHO)维持正式官方关系NGO之一。台湾总会由吕秀莲前副总统创办迄今,在国际享有盛誉。

二、  依据国际职业妇女协会公告之「第三届台湾女秀才奖学金」实施办法办理。

三、  申请时间自2017年9月15日起至2017年10月14日止,将申请资料寄至台湾国际职业妇女协会(高雄市鸟松区大华路21432-18号),并于信封上注明【申请台湾女秀才奖学金】,逾期恕不受理。

四、  申请对象:凡就读于教育部认可之国内大学大三、四或研究所,并拥有正式学籍的在校优秀台湾女性

五、  奖学金金额:每名得奖人新台币3万元

六、  书面初审通过者,将于11月另行通知安排面试甄选。

国际职业妇女协会将于2017年11月30日前以公文正式通知得奖者,并于官网公布名单,2017年12月9日国际职业妇女协会年会时公开颁奖。

※详情请参考附件




发布日期: 2017/09/06
发布人员: 庄欣桦