目前位置:主选单>招生信息

研究领域

(一)专精领域:教育领导理论、教育政策与评鉴、评鉴研究和评鉴工具等。
             (二)分化领域:
                   (1)教育领导领域:教育组织再造与管理、学校经营与营销、学校领导与变革、
                        学校组织与创新、教育政策分析等。
                   (2)教育评鉴领域:教育方案评鉴、教育绩效评估、中小学校务评鉴、教育评鉴。
                   (3)文教事业经营领域:文教事业政策与法规、文教事业经营专题、文化创意产
                        业专题研究、国际文教专题研究。

各项入学方式、招生名额及考试科目

招生对象

(1)中小学校校长、主任、组长及教职员。

(2)中小学校教师、幼儿园园长及教师。

(3)政府机关教育行政人员。

(4)文教基构行政人员。

(5)业界领导人员干部。

(6)一般学系学生。

报名时间

※详细招生信息  请点选  南台科技大学招生专区