目前位置:主选单>课程规划

课程规划

一、特色

(一)课程弹性化:课程兼顾「领导」与「评鉴」之结合,并因应学校业界与行政机构之需求,弹性调整课程。

(二)学习精进化:除专业知能之培育外,并经由业界合作,提升学生实务规划与组织运行能力。

(三)领域统整化:将本所课程与职场需求加以统整,务使研究生学成后能积极投入职场,充分发展才能。

(四)活动国际化:积极从事国际学术交流与合作,透过参访、交换学生及国际研讨会论文发表等教学活动,培养学生
                                                              国际化的宏观视野。

二、课程架构
             总毕业学分数为32学分,包括专业必修12学分毕业论文6学分(另计)

※ 各学年度之课程时序表  请点选

三、学涯进路图