目前位置:主选单>最新消息

药局标章设计征选

公告类型: 一般公告
点阅次数: 53
一、为展现社区药局的高辨识性,特举办「药局标章设计征选」活动,希望能以专业、简洁、辨识度高的表现方式,融合药师的专业、用心、贴心、感心之精神,藉由药局标章设计,塑造出独特代表社区药局的精神象征,以利本国人民与世界各国民众方便辨识。

二、报名投稿方式:
(1)书面投件者:即日起至 107 年4月10日(二)止,以邮戳为凭寄达,亲送者须于4月10日(二)下午5 时前送达,逾时皆恕不受理。
★收件地点:「台北市中山区民权东路一段67号5楼 药局标章征选活动小组收」。

(2)在线投件者:即日起至107 年4月10日(二)下午五点前寄出(逾时即失去资格)。
★收件方式:将参赛资料及作品扫描成PDF电子档后寄至jjsk1012@gmail.com。
★信件主旨:「药局标章征选活动及参赛者姓名」。

三、活动详情请迳至官方网站查询。(http://www.taiwan-pharma.org.tw/
发布日期: 2017/12/27
发布人员: 林彦良