目前位置:主选单>最新消息

106年马祖文创设计竞赛

公告类型: 一般公告
点阅次数: 172
一、本案以「马祖好印(ing)」为主题,邀请各方好手一起来 发现马祖会呼吸的房子-石屋中前人的智能,亮岛历史文 化的轨迹、象征顺风平安的马祖风灯、具各村特色的板鼓 乐、迎神摆暝文化、为人除秽消灾的烧塔节、平安祈福的 妈祖升天祭等等种种马祖与众不同的文化之美,发掘马祖 更多美好的人文风景,开发设计具马祖在地特色文创产品 ,以展现马祖文化形象之多样性。

二、竞赛活动办法简述如下:
    (一)征件时间:即日起至11月15日(周三)下午五点截止。
    (二)报名方式:采在线报名,报名网址:https://goo.gl/fo rms/FHISBzMDfmHqzjGI3,完成网络报名表填写后,将 作品电子档、参赛作品说明及相关附件以电子档方式寄 至alisasu67416@gmail.com,或请参赛者于11月15日(周三)前寄送至「209连江县南竿乡清水村136-1号 马祖文 创设计竞赛 文创办公室 收」(邮寄者以邮戳为凭,亲 送者11月15日下午五点前送达)。

    (三)竞赛联系方式联系窗口:(0836)22393分机122文创办公 室 苏小姐,
         E-mail:alisasu67416@gmail.com。

三、检附「106年马祖文创设计竞赛」活动宣传海报电子档及 相关办法供参考,纸本海报另行寄送。
发布日期: 2017/10/24
发布人员: 林彦良