目前位置:主选单>最新公告

国立台湾师范大学「2018 年 MTC Online 在线课程储备教师培训班」

公告类型: 单位公告
点阅次数: 187
国立台湾师范大学国语教学中心举办 2018 年 MTC Online 在线课程储备教师培训班,请有意参加者,参考下列信息与附档之报名方式,于资料缴交截止日前,自行报名参加。

MTC Online为在线同步远距课程,课程由专业华语师资、纯正母语教师授课。课程为小班制,学生可以透过计算机、平板、手机等载具,与真人教师在线面对面进行华语学习。本课程邀请在线课程教学经验丰富的实力派讲师进行授课,提供有志于者一个良好的培训机会。参与培训之教师于课程结束后,表现优良者,即可录取成为MTC Online在线课程储备教师,具有MTC Online课程排课资格,并有授课机会,让您在职场上更具竞争力 !

一、 报名资格:
(一) 国语标准,为台湾公民。
(二) 大学毕业(含)以上。
(三) 相关修业及教学(具有下列学经历背景者优先依序考虑)。
1.300 小时以上之华语文教学时数。
2.华语文教学相关系所毕业生。
3.取得对外华语文教学能力认证证书者。
4.本中心华语文师资培训课程90小时以上或修习华语文师资培训课程100小时以上者。
5.华语文教学研究所相关研究生修毕课程 2 年以上者。

二、预计培训人数:
40 名教师。

三、报名步骤:
报名方式、资料缴交、录取通知及缴费等相关信息,详情请见附档。

四、重要日程(以下皆为台湾时间):
报名日期:2018/1/1~2018/2/12(星期一)17:00止。
培训日期:2018/3/1、3/2、3/5、3/6。

五、费用说明:
课程费用:5,000元(含上课讲义、午餐)。
费用优惠:详见附档。

六、联系信息:
若有未竟事宜,请洽询:
国语教学中心行政企划组 詹小姐 (02) 7734-5144
国语教学中心行政企划组 林小姐 (02) 7734-5114
信箱:MTC.online.service@gmail.com
洽询时间:台湾时间周一至周五 上午9:00~12:00 下午1:30~5:00

详细内容,请参阅网页公告
网址:http://mtc.ntnu.edu.tw/MTCOnline-ReserveTeacherTraining.htm
发布日期: 2018/02/01 至 2018/03/15
活动照片2st