目前位置:主选单>专业设备

专业设备

南台科技大学幼儿保育系专业教室钥匙及器材借用办法

第一条 为管理本系专业教室借用相关事宜,以维护专业教室质量,特订定「南台科技大学幼 儿保育系专业教室借用办法」(以下简称本办法)。
第二条 专业教室以教学使用为主,空堂或无人申请方可供借用。【如系上有课程需求需临时借用,亦请同学体谅并另寻借用时段】
第三条 专业教室之借用方法,依循下列原则办理:

(一) 须于借用日期三日前,完成借用手续。
(二) 每次借用以两节为限。
(三) 借用采预约方式实施。
(四) 借用预约时间:

1. 平日于上午九点至十二点、下午两点至五点等时段,当面预约(不接受电话预约)。
2. 假日含星期六、星期日、例假日、国定假日及寒暑假等,恕不借用。

(五) 因管理人力不足,原则上,以本系学生及外系修课学生借用为主,外系老师如需借用,请依照本办法之借用程序,完成借用手续,方得使用。
(六) 可借用节数为早上第2~4节,下午第5~8节,因安全考量及本系无夜间负责人员,故11节后原则上不开放外借。

第四条 借用注意事项:
(一) 借用后如无故未到者,将停止借用权一个月。
(二) 使用时间完毕后30钟内,归还借用钥匙(限H栋教室,N栋由系办人员开门,不外借钥匙)。
(三) 借用钥匙者,需善尽保管责任,不可擅自再借他人使用,违反此规定者,依南台学生奖惩要点第九点(申诫)和第十点(小过) 惩处,该班级停止借用权五星期。
(四) 借用钥匙者,不得擅自复制钥匙私下使用,违反此规定且经查证属实者,将提交系务会议惩处。
(五) 笔记本只限课堂使用。
(六) 其它注意事项:

1. 室内场地一律严禁携带食物、饮料、茶水或点心进入使用(矿泉水除外)。
2. 电灯、冷气、麦克风、器材于使用完毕后须关闭并归位。
3. 请保持教室清洁,下课后请将垃圾打包带走。经系办检查或有他人举发使用场地后未整理干净者,经追查后却为该借用者所造成,将停止本学期借用权。
4. 若有移动设备及桌椅请务必恢复原状。

第五条 若未遵守本办法之规定和注意事项,经检查或通报查实,该班级/申请单位停止借用权五星期,借用人将停止本学期借用权,并依南台学生奖惩要点第九点(申诫)和第十点(小过) 惩处。其它若有严重违规者,以致器材或物品损坏者,需负赔偿责任,并得提报学校惩处。
第六条 本办法经图仪设备规划委员会议通过后公布实施,修正时亦同。
105幼保周轮播图
     快速连结




南台附设幼儿园

南台招生信息

 

南台教学卓越计划


圆梦助学网

南台科技大学幼儿保育系网

STUST Child Care English Site



南台科大幼保系 QRcode
STUST Child Care Facebook

STUST Child Care Youtube

STUST Child Care RSS