目前位置:主选单>最新消息

10611学生证照奖励申请通过名单(11月第3-4批)

公告类型: 重要公告
点阅次数: 366
【请参考附档】

奖励金于公告通过后约一个月内拨入帐户,届时请同学刷存簿确认。

本校自106年8月1日起修正「学生取得专业证照奖励办法」
105学年度(含)之前入学生,不区分国内证照或国际证照,初阶-每证奖励200元、中阶-每证奖励1000元、高阶-每证奖励8000元。各级别证照分别以奖励一张为限,惟已达奖励张数限额者,不再奖励自106年8月1日起取得之证照。
106学年度起入学生,不区分证照级别及国内或国际证照,每证奖励200元且以奖励一张为限。日四技学生于一、二年级取得证照,方可申请奖励。

证照奖励办法、表格下载:
教学卓越计画网页→表格办法→学生面
申请证照奖励者,请将申请书填写完成后送至系办即可。

**重要**
邮局需核对身份证号及帐号为同一人方能核拨奖励金,非本人帐号将遭邮局退回,请同学务必使用本人帐号!

如有任何相关问题, 烦请来信vanessa@stust.edu.tw 李小姐
来信询问请注明您的系所、姓名、学号、申请证照名称、生效日期,以便查询。

发布日期: 2017/12/14 至 2018/02/14
南台e网通
教卓计画
马上办中心
my数码学习