目前位置:主选单>最新消息

东方设计大学「2017全球设计教育高峰论坛」征件

公告类型: 一般公告
点阅次数: 98
说明:
一、活动宗旨:为推动文化艺术与创意产业的发展,树立文创产业在亚洲与国际间的发展特色,并在设计教育领域,将华文汉字与文创设计结合,于推动汉字美学再现于国际设计潮流的目标下,特举办2017 华文汉字设计周与全球设计教育高峰论坛 及论文征稿活动,期望汇集艺术和设计领域新趋势互动分享,进而推动艺术和设计教育的革新。
二、邀稿对象:国内外与两岸四地大专校院设计相关系所之教师、研究生及设计界先进。
三、重要时程:
(一)截稿日期:2017年11月13日(一)。
(二)审查结果:2017年11月30日(四)。
四、征件主题:设计史与文献类、设计理论与教育类、设计人文与艺术类、设计心理类、媒体传达设计类、计算机辅助教学类、设计实务类、设计与环境类、文化创意设计类、跨领域艺术类、综合设计类、设计与视觉传达、设计与数码科技、其它艺术设计相关领域之学术论文或实务研究成果。
五、发表形式:研究论文类、创作论述类、技术报告类。
六、投稿须知:
(一)论文全文以12页以内(含图文)为主(超过页数本单位有权不予受理)。
(二)论文篇名、作者、摘要及内文格式,请参考研讨会论文编辑规范说明。
(三)投稿篇数不限,但以未曾公开发表,合乎本次研讨会主题为原则。
(四)上传Word档案名称:第一作者姓名-论文题目。例如:何孟颖-多面体研究。
(五)本次论文征稿不办理邀请入选论文公开发表。
(六)所提交之论文如引起著作权等纠纷,投稿本人负完全责任。
(七)论文经本论文编审小组审查通过后,即同意授权于本单位以纸本、光盘等方式发行。
七、活动网址及档案上传:http://chinese.tf.edu.tw/2017ic/
八、联系方式:联系人/苏思菩电话:0922-096043;电子邮件:sui710530@gmail.com;联系办公室/美术工艺系:07-6939608。
发布日期: 2017/10/19
发布人员: 苏心怡