目前位置:主选单>关于研产处

关于研产处

研究发展暨产学合作处组织架构图

研究发展暨产学合作处由四组一中心组成:产学行政组、专案管理组(原典大办公室)、学研管理组、推广教育组、产学运筹中心

本校推动研究发展及产学合作架构以研究发展暨产学合作处为核心。研究发展暨产学合作处设处长一人与副处长三人,辖下依工作性质设立产学运筹中心、专案管理组(原典大办公室)、产学行政组、创新育成组、学研管理组及推广教育组等五组一中心。

未来之工作目标将以目前累积的基础上,持续推动产学业务及推广教育,以扩大成果。

●使命:研究发展暨产学合作处肩负本校研发、产学、技转、育成、企画、推广教育等业务的管理重任,积极推广本校之产学能量及研究成果,对内建立健全之研发机制、引进各项外部资源、强化研究中心能量,以促进各项研究计画;对外则依据政府政策、训练单位及个别学员之需求办理各类推广课程,致力规划并提供优质课程与服务,期以拓展本校产学合作、技术交流。

●目标:本处的的整体目标如下:

一、促进各类产学合作计画。

二、引进各项外部资源。

三、强化研究中心能量。

四、建立多元智能财产之技转管道

五、推动三创学习活动。

六、提供师生创意、创业等课程。

七、引进创业技术知识及咨询辅导。

八、厚植学校创新创意能量。

九、深耕推广教育。

写信给黄永慈处长 yeong@stust.edu.tw

写信给黎靖副处长 leejing@stust.edu.tw

写信给戴伟峻副处长 wtai@stust.edu.tw

写信给颜慧副处长 hirisyan@stust.edu.tw