目前位置:主选单>科技部计画公告

(首次申请) 科技部各类计画主持人声明书勾选

公告类型: 专案计画
点阅次数: 220
各计画申请人您好

科技部申请系统之主持人声明书(表A001)新增「首次申请研究计画」栏位,请已经有申请并有执行过科技部各类研究计画之老师,于填写呈现「首次申请研究计画」栏位画面时,请勾选「否」以符合实际申请资格,谢谢您~!

因目前校内部分老师于科技部申请系统呈现勾选非正确状态,研产处将依序进行退件作业流程,请老师依实际状况填写并于截止日前重新完成在线申请作业,谢谢您的大力协助~!

【重要说明】
一、依科技部106年10月31日科部综字第1060079925号函办理,首次申请计画之计画主持人请于106年12月01日后于科技部在线填写主持人声明书A001。
二、符合「首次申请研究计画」者为从来没有申请过科技部计画之教师(包含新进教师),非当年度尚未申请计画者。
三、目前校内部分老师已送出计画案呈现以下状态:
(一)空白:于窗体尚未更新前填写,所以「没有勾选到」是或否,最后栏位呈现「空白」者。
(二)不符:不是新进教师且「非首次申请研究计画」但勾选「是」,与实际不符者。
(三)以上二种情形,研产处将进行退件作业流程,请老师依实际状况填写修改后于截止日前重新完成在线申请作业。

如有相关问题,请洽询本校研究发展暨产学合作处-科技部计画承办人刘释霞,分机1560-1561,信箱 hsia@stust.edu.tw。
发布日期: 2017/12/26 至 2018/12/31
0527金融服务班