目前位置:主选单>最新消息与新闻>最新消息

看过来!这边有奖金最高三百万!MOS/ACA世界杯开打罗!

公告类型: 一般公告
点阅次数: 33

关于全国大赛

参赛资格: 高中职/大专院校学生
须于2017/6/1~2018/5/31间通过原厂认证指定科目

竞赛考科: MOS/ACA/ACP/ACU/MTA/IC3
全国大赛由GOTOP举办,除了选拔MOS/ACA世界杯参赛选手外,更扩大竞赛项目,含括ACP/ACU/MTA以及IC3等原厂国际认证,让更多台湾学生可以展现自己的信息专业能力 。依据不同专长,从软件应用、平面设计与创新设计,到程序开发;信息综合能力,高中职与大专院校的同学可分组报名各项竞赛,争取代表个人已级学校的至高荣誉。

金奖:台币16,000等值大奖、认证奖状、指导老师感谢状
银奖:台币10,000等值大奖、认证奖状、指导老师感谢状
铜奖:台币6,000等值大奖、认证奖状、指导老师感谢状








关于世界杯

参赛资格: 须先参加全国大赛取得晋级资格

竞赛考科: 
MOS/ACA
由Certiport公司所举办的MOS/ACA世界杯竞赛是一项全球性的比赛,学生必须先参加所在地区/国家的竞赛,竞赛的优胜将可与来自122个国家的选手竞逐世界杯。活动主要目的是测试学生Microsoft Office Word、Excel和PowerPoint以及Adobe Photoshop、Illustrator和Adobe InDesign的应用技巧。在世界杯竞赛活动上每个学生都会根据其软件应用与设计专长,分组竞赛争取世界杯冠军。


第一名:美金7,000、胜利奖牌、荣耀奖杯、认证奖状、原厂奖品
第二名:美金3,500、胜利奖牌、认证奖状
第三名:美金1,500、胜利奖牌、认证奖状

详情请参阅活动网站:http://championship.gotop.com.tw/







发布日期: 2017/12/18
发布人员: 王禹宗
0527金融服务班