目前位置:主选单>最新消息与新闻>最新消息

高雄餐旅大学开设「高餐国际餐旅典范全英 硕博士系列课程」

公告类型: 一般公告
点阅次数: 129
本校自106年7月起,执行典范计画「高餐国际餐旅典范全英硕博士系列课程」,邀请国际学者莅校,教授短期密集性餐旅课程,国际餐旅全英硕博士系列课程。
为开拓国内观光餐旅产业新知,实时掌握全球观光餐旅趋势,本校特自106年7月至11月开设「典范大师系列课程」,邀请享誉国际的观光餐旅大师,来台亲授各擅胜场之专业博硕士课程。透过典范大师系列课程,同为观光餐旅领域的您,将习得国际观光餐旅大师的课程教学方法,提升教学知能;对当代的研究有更深入的了解,进而启发研究能量或发展产官学合作计画题材;非属观光餐旅领域的您,也可发展教学领域的第二专长。
机会难能可贵,只要具备学士(含以上)学位毕业证书者,皆可报名。典范淬炼,璀璨前程,欢迎踊跃报名本校「国际观光餐旅大师全英授课博硕士课程」。

报名网址:http://ce.nkuht.edu.tw/home.aspx 国立高雄餐旅大学,推广教育中心网页,课程分类下:国际交流专区报名。

相关附档
发布日期: 2017/06/01
发布人员: 王禹宗
0527金融服务班