目前位置:主选单>最新消息

【征才】游戏程序设计师(正职/兼职可)(绘圣有限公司)

公告类型: 征才讯息
点阅次数: 539


【征才】
游戏程序设计师(正职/兼职可)(绘圣有限公司)

绘圣有限公司

公司负责人  蔡青蓉

员工人数    14

地址        高雄市盐埕区七贤三路1233

官网        http://www.artlordstudio.com/homec.html

成立时间    20143

求职联系人 陈怡君, 0939-748387, gobbychen@iii.org.tw

履历信件格式:

 

 

投递的企业名

职缺

姓名

联系电话

Email


职务名称

游戏程序设计师(正职/兼职可)

需求人数

1

薪资待遇

面议

工作时间

日班

工作地点

高雄市盐埕区

学历限制

不拘

工作经验

2年以上

技能

Unreal Engine or Unity 3D

工作内容

参与游戏与交互式内容、流程、操作等程序设计
设计开发交互式内容中的功能(物理、AI等工具)
有开发VR装置经验者佳,需熟悉Unreal Engine 或是 Unity 3D


(一) 公司简介  

2014年正式诞生的绘圣 (ARTLORD STUDIO) ,前身为Rhythm and Hues Taiwan (R&H)之台湾高雄分公司。在美国R&H经历财务重整及经营权转让后,由前高雄分公司的团队员工一起组成绘圣有限公司,开始独立运行。为打造国内健全的视觉特效及动画产业环境和培养人才,公司同时也规划设置绘圣视效动画学院,目标为配合公司内部人力需求提供职前或在职培训,同时让有兴趣的一般民众也有另一个专业的学习管道。

位于台湾的绘圣由核心团队领导,与印度及美国的团队协力制作视效动画影片。我们的制作部门具有各种专案制作的经验和专有技术,成员中有多位参与好莱坞一线电影的资深视效动画师。

(二) 主力产品与服务介绍


有鉴于绘圣前身的视效专业,持续此优势,目前的主力放在影视特效及动画的数码内容开发与制作上。内容的类型则着重在目前快速成长的体感游乐设施影片制作,再适情况承接其它如展览数码内容、广告CF、剧情片后制等制作需求。除了承接客制化专案,我们也积极制作自有智能财产权(自有IP)的数码内容,可自营自售并且开发更多附加价值的外围商品等。

(三)未来发展趋势

除了目前的主力体感游乐设施影片内容,绘圣同时也因应消费市场和日新月异的科技,研究如何将各种新科技应用在我们的制作方式或是内容,象是3D游戏引擎、虚拟实境、3D投影等等。长期发展计画将以软硬件集成方式提供更多元更完善的规划以及制作服务。

另一长远计划的目标是成立实体的艺文集散空间。这个空间不仅可作为自有IP作品及外围商品的销售通路、与学院结合成为一个富有强烈特色的数码主题艺文学习和交流空间。

(四) 优良实绩

有别于市场大部份的体感影片,绘圣所制作的内容可依性质需求达高画质以及拟真度,给观众更逼真、完整的体验。最近完成并在加拿大上映的体感影片作品是‘Fly Over Canada’,客户相当满意我们结合动画后制以及实拍内容的技术,我们在此领域保有一定的优势。其它还有根据不同的特殊硬件规格(如360度环景屏幕、U3D屏幕等)所正在制作的体感影片,此类特殊规格影片目前在国内少有公司有制作经验。

(五) 公司研发状况

1.       承接客制化专案的同时,绘圣也积极在开发自有智能财产权(自有IP)的数码内容。

2.       随著绘圣动画学院的成立,我们也在研究不同学习平台的模式,希望推广专业的教学资源和创新学习模式,让更多人可以从中受惠。

3.       承袭好莱坞后制公司的专业,我们也会持续研发改进在效率和质量优势的制作流程与技术。


发布日期: 2016/06/07
发布人员: 林颖琪

= = 最热消息 = =
【第六届-南方理想国动漫嘉年华】
-活动日期 :
2016/03/19 (六) 09:00~16:30
2016/03/20 (日) 09:00~16:30

-活动地点 : 南台科技大学 校区(台南市永康区南台街一号)

**相关信息请点选左边活动信息查看**