目前位置:主选单>最新消息

【征才】多媒体设计师、数码内容美术视觉设计师(胜典科技股份有限公司诚征)

公告类型: 征才讯息
点阅次数: 779

胜典科技股份有限公司诚征

职缺属性

全职

职务名称

多媒体设计师(Flash动画)

数码内容美术视觉设计师

需求人数

工作时间

日班

工作地点

高雄市前镇区

学历限制

工作经验

一年以上

技能

FlashPremiereAdobe PhotoshopIllustratorDreamweaver

工作内容

负责专案相关多媒体工作事项,内容包含:Flash在线课程制作、Flash动画设计、电子书照排与动态设计、网页设计、平面设计、基本Flash互动程序设计…等。

1. 需精通「Flash动画制作」与「Photoshop影像处理」。
2. 熟计算机绘制矢量人物场景者尤佳。
3. 需具独立工作与良好沟通能力,美感佳、主动积极、有耐心且配合度高。
4. 请务必于履历附上Flash作品集;无法熟练操作Flash者请勿投递。
5. 面试流程:
 A. 初审:履历与作品集书面审核。
 B. 面谈:请携带相关作品集,请以Flash动画、网页或平面为主。

2. 熟计算机绘制矢量人物场景者尤佳。
5. 面试流程:
 A. 初审:履历与作品集书面审核。

福利制度

1. 享劳、健保 、劳退提拨
2. 周休二日
3. 正职人员享三节礼金及生日礼金、结婚礼金、弥月礼金
4. 员工聚餐
5. 电影之夜
6. 下午茶会
7 .读书会
8.想知道胜典员工多有创意吗?快连上http://www.o-pa.com.tw/office

同上

胜典科技股份有限公司
公司负责人  :  萧蕙瑛
地址 :高雄市前镇区一心一路2435F-2
员工人数 :73人
官网 :  www://o-pa.com.tw
成立时间 : 2000年

(一) 公司简介

胜典科技于2000年成立,提供客户优质迅速的数码内容建置,数码学习顾问与学习服务。胜典科技团队透过丰富的创意、细致的内容设计,搭配计算机丰富的多媒体元素,以及网络无远弗届的传播与互动能力,赋予各种素材精致、生动的数码生命,并为学习创造美好的学习与阅读经验。

(二) 主力产品与服务介绍

【产品与服务项目】

1.          数码内容制作暨服务

2.          数码内容之代理、开发与销售

3.          E-learning开发软件之代理与销售

4.          E-Book 多媒体电子刊物规划与设计制作

5.          APP 行动载具应用程序设计开发

6.          M-Learning行动学习内容建置与集成服务

7.          VR虚拟实境内容规划及开发

(三)  未来发展趋势

1.           创新技术的集成

面对行动化的需求,我们善用各项行动内容建置工具,打造最适合行动学习及VR沉浸式学习的模式。而如何善用日新月异的技术(如:VR虚拟实境),做出符合学习者的内容,则是数码学习产业以及胜典科技最大的挑战。

2.           国际市场的拓展:

中国、日本、新加坡、东南亚各国,均肯定并期待台湾数码内容业者与服务模式。提供最高质量的数码内容建置与推动服务,则是胜典累积多年实力后的专业展现!

3.           学习服务的深化:

数码内容产业已经不再是「科技应用」的产业了,必须提供更多深化的学习服务,为企业创造最高绩效。因此,胜典提升数码内容的专业开发能力,让科技化内容更贴近人性,更适合学习与应用,并透过贴心的服务让学习更便利有效。

发布日期: 2016/06/03
发布人员: 林颖琪

= = 最热消息 = =
【第六届-南方理想国动漫嘉年华】